Massa com atum gratinada
Hoje trago vos uma massa de atum gratinada no forno que eu adoro.. Já diz varias vezes.. É uma refeição rápida de se fazer e bastante variável... costumo por ovo cozido que desta vez não pus.. mas podem acrescentar aquilo que mais gostam 😊
Ingredientes:
1 cebola pequena
2 dentes alho
20 g azeite
1 folha louro
10 g farinha
250 g leite
150 g polpa tomate
oregãos qb
65g vinho branco
2 latas de atum
massa qb(normalmente utilizo aqueles restinhos de vários tipo de massa q vão sobrando.. mais ou menos 250gr de massa)
Sal qb
milho qb
Queijo mozzarella ralado q.b
Azeitonas qb
Colocar a água a ferver com sal e cozer a massa, reservar...
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite picar 5 Seg., Vel. 5d.. adicionar o louro..programar 5 min. Temp. 120 Vel. 1..
Adicionar a farinha e o leite, programar 5 min, Temp. 100, Vel. 1..
Adicionar a polpa de tomate, os oregãos, o vinho branco, o atum e o sal...programar 8 min, Temp. 100, vel 1 colher inversa... Findo o tempo colocar a massa num pirex,por cima o atum e o milho a gosto e misturar... depois espalhar as azeitonas e por cima o queijo ralado.. levar ao forno até ficar douradinho 😊
Comentários
Enviar um comentário